Kochbuch «Brot Huusgmacht»
Backen Sie Ihr Brot zu Hause und servieren Sie es mit seiner Herkunftsgeschichte
Brot ist in der Schweiz seit langem ein wichtiger Bestandteil des täglichen Lebens. Nach dem Fondue ist der Sonntagszopf sicherlich das berühmteste Nationalgericht! Aber wussten Sie, dass es in der Schweiz mehr als 200 verschiedene Brotsorten gibt? Viele von ihnen haben eine einzigartige Verbindung zur Geschichte, Kultur und Geografie unseres Landes.
Die Mehrheit der Schweizer Brote sind stark mit den Kantonen verbunden oder haben ihren Ursprung oder Namen von Festen und Traditionen, wie z.B. der Dreikönigskuchen.
Die Autorin des Blogs Cuisine Helvetica, Heddi Nieuwsma, lädt Sie ein, die Schweiz in 42 knusprigen Rezepten zu entdecken, die Schritt für Schritt erklärt und hervorragend illustriert werden, sowohl für Bäckerlehrlinge als auch für Fortgeschrittene. Die faszinierenden Geschichten - vor oder während des Backens zu lesen - versetzen Sie in die Vergangenheit zurück und nehmen Sie mit auf eine Reise durch die gesamte Eidgenossenschaft!
- 42 Rezepte für Schweizer Brot und Spezialitäten sowie ihre Geschichten
- Einfache Rezepte, Schritt für Schritt erklärt
- Attraktive Fotos, die sofort Lust aufs Backen machen
- Ein unterhaltsamer und köstlicher Streifzug durch die Schweiz
- 336 Seiten
Ihre Vorteile bei Keller Fahnen
- Grosse Fachkompetenz
- 30 Tage Rückgaberecht
- Schnelle Lieferung
- Keine versteckten Kosten
- Persönliche Beratung
Haben Sie Fragen?
Unsere kompetenten Mitarbeitenden
beraten Sie gerne persönlich.
Backen Sie Ihr Brot zu Hause und servieren Sie es mit seiner Herkunftsgeschichte
Brot ist in der Schweiz seit langem ein wichtiger Bestandteil des täglichen Lebens. Nach dem Fondue ist der Sonntagszopf sicherlich das berühmteste Nationalgericht! Aber wussten Sie, dass es in der Schweiz mehr als 200 verschiedene Brotsorten gibt? Viele von ihnen haben eine einzigartige Verbindung zur Geschichte, Kultur und Geografie unseres Landes.
Die Mehrheit der Schweizer Brote sind stark mit den Kantonen verbunden oder haben ihren Ursprung oder Namen von Festen und Traditionen, wie z.B. der Dreikönigskuchen.
Die Autorin des Blogs Cuisine Helvetica, Heddi Nieuwsma, lädt Sie ein, die Schweiz in 42 knusprigen Rezepten zu entdecken, die Schritt für Schritt erklärt und hervorragend illustriert werden, sowohl für Bäckerlehrlinge als auch für Fortgeschrittene. Die faszinierenden Geschichten - vor oder während des Backens zu lesen - versetzen Sie in die Vergangenheit zurück und nehmen Sie mit auf eine Reise durch die gesamte Eidgenossenschaft!
- 42 Rezepte für Schweizer Brot und Spezialitäten sowie ihre Geschichten
- Einfache Rezepte, Schritt für Schritt erklärt
- Attraktive Fotos, die sofort Lust aufs Backen machen
- Ein unterhaltsamer und köstlicher Streifzug durch die Schweiz
- 336 Seiten
Spezifikationen
Artikelnummer | P214806953 |
---|