10284-1.jpg

Couteau à fromage avec manche en noyer

No. Article: 110284
Le fromage est sans doute un mets favori des Suisses. Dans toutes ses variations: à pâte dure ou molle, fondante, crémeuse, aromatique ou à forte odeur. Et pour garder les mains nettes en le coupant, il nous faut un couteau spécial, au mieux un qui va pour toutes les sortes. Partagez le fromage de manière stylée et piquez les miettes avec les cimes du Cervin et du Finsteraarhorn, tout en admirant les autres sommités de notre pays. Le couteau est fait en acier inoxydable 42 (molybdène/vanadium) DIN no 1.4116, durci à 54-55 HRC (dureté Rockwell C). La lame est polie et finie en bleu, le manche en noyer, les rivets en aluminium.

Prix normal 69,90 CHF

présent 62,90 CHF

8% TVA incl., frais de port additionnel

Disponibilité: disponible

Coûts d’envoi: 
Les frais d'expéditions résultent des coûts et taxes suivantes:

Montant forfaitaire pour les frais d'envois (inclus emballage et frais de manutention)   CHF 9.90
Priority CHF 10.90
Swiss-Express CHF 20.00
Objets encombrants CHF 29.90
Feux d'artifices CHF 43.00
Cargo CHF 75.00

 

Nous exécutons rapidement et minutieusement les petites commandes. Mais pour les commandes d’un montant
inférieur à CHF 35.‐, nous facturons un supplément pour petite quantité de CHF 5.‐. Nous traitons les commandes
particulièrement pressantes avec l’urgence nécessaire. 

Les produits suivants pourraient vous intéresser