10284-1.jpg

Käsemesser mit Griff aus Palisanderholz

Artikelnummer: 110284

Zur Leibspeise der Schweizer gehört zweifelsohne Käse. In allen Varianten.

Hart, weich, schmelzend, rahmig, chüschtig oder stinkig.

Und damit wir uns beim Schneiden nicht die Hände dreckig machen, brauchen wir ein Käsemesser.

Am besten nur eines für alle Käsesorten. Ganz gediegen Käse teilen und mit den Gipfeln Matterhorn und Finsteraarhorn das Möckli aufpicken.

Und dabei die anderen wichtigen Schweizer Berge bewundern.

Das Messer ist aus rostfreiem Klingenstahl 42 (Molybdän/Vanadium) DIN No 1.4116. gehärtet auf 54-55 HRC (Härte Rockwell C).

Die Klinge ist blaupoliert, der Griff ist aus Palisanderholz. Die Nieten sind aus Aluminium.

bisher Fr. 69.90

jetzt Fr. 62.90

Inkl. 8% MwSt., Zzgl. Versandkosten

Lieferstatus: sofort lieferbar

Versandkosten
Die Versandkosten setzen sich aus folgenden Kosten und Gebühren zusammen:

Versandkostenpauschale (inkl. Verpackungs & Handlings-Anteil)   CHF 9.90
Priority CHF 10.90
Express Mond CHF 20.00
Sperrgut CHF 29.90
Feuerwerk CHF 43.00
Cargo CHF 75.00

 

 

 

 

 

Kleinere Bestellungen werden von uns schnell und sorgfältig ausgeführt. Es wird jedoch für Bestellungen unter

Fr. 35.‐ ein Kleinmengenzuschlag von Fr 5.‐ verrechnet. Besonders eilige Aufträge wickeln wir gerne mit der nötigen Dringlichkeit ab.

gleich mitbestellen...